怀孕能做海藻面膜吗?怀孕5个月皮肤特别干,平时都有隔天做面膜的习惯现在已经好几个月没做好不习惯啊!

其他答案
你好,可以做面膜的,但是最好选择孕妇专用的面膜,这样不会有什么影响的呢。
你好,可以敷海藻面膜的,你就很有可能就是缺水啦,可以用些补水的护肤品。
怀孕期间如果你想做面膜是可以做的,但是建议做孕妇专用的面膜,这样放心一些。
最好是自己在家里用蜂蜜呀,牛奶呀,黄瓜这些自己制作面膜,这样就不会有副作用。