做nt检查和唐筛多少钱呢?有必要两者一起做吗?我今天又要去产检了,又要排队好累。

其他答案
每个地方的消费水平是不一样的,唐氏筛查的话,这个是看一下宝宝有没有唐氏综合症的,在十六周到十八周的时候要做到。
都是可以一起做的,一种是做B超检查一种的话,就是抽取静脉血检查的呀!价格的话还是应该以医院的收费标准为主。
唐氏筛查一般情况下只需要二百左右,根据你选择的医院不同,这个收费可能会有所不同,这个都是需要空腹的。
这个价格的话你可以参考一下医院的收费标准,最起码也是需要100多到二百多,也可以去看一下。