叶酸的作用是什么啊?看到很多孕妇都会去补充叶酸,但是究竟叶酸的用处是什么呢?

其他答案
预防胎儿先天性神经管畸形!一般备孕开始吃到孕三个月就可以了!
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,一般备孕和孕早期三个月都需要补充叶酸的,可以有效的防止胎儿发育畸形。
你好,怀孕前三个月吃叶酸,主要是为了防止宝宝畸型给宝宝和妈妈补充营养的。
叶酸就是可以预防宝宝神经管发育畸形的,一般要吃到怀孕,第四个月。