四个月宝宝鸡蛋怎么吃?我堂姐的朋友教她把鸡蛋拿来煮,然后再喂给宝宝吃,大家说这个建议如何呀?好不好?

其他答案
您好,四个月宝宝吃鸡蛋你可以打到碗里再上锅蒸,那样嫩,好消化。
应该是可以给她蒸那个鸡蛋黄,而且一岁以内的话是千万不要给他接触到蛋清,很容易过敏的。
您好,可以给孩子炖鸡蛋吃,跟豆腐脑一样的嫩,很好吃,很有营养的。
可以把鸡蛋做成鸡蛋羹,这样的话就会比较容易消化一些的,不过现在这么小,最好是不要给他吃。
用来隔水蒸蛋,吃的话都是非常不错的呀,但是最好只要吃一两勺左右吧,不要一次性吃太多了。