1岁2个月宝宝不肯吃饭怎么办?是不是最近宝宝吃的有点厌食了?怎么提高吃饭兴趣?

其他答案
你好,不喜欢吃饭是不是身体不舒服的原因,一般如果身体不舒服的话也会影响食欲的,如果不是的话,有可能是缺锌,给宝宝测一下微量元素
宝宝这个时候是需要换着样吃各种食物。也试着给宝宝补锌,可以促进食欲,这个时候是需要更好的补充营养的。
是不是要出牙齿或者他有没有缺锌,平时的话可能就不要给他吃太多的那些零食吧。
孩子不肯吃饭的话,很有可能就是缺锌啦,平时让孩子多吃点清淡的东西。
就是因为消化不良造成的,给宝宝吃一些小儿七星茶或者是妈咪爱进行调理的话,还是非常不错的了。