产后子宫恢复大小怎样才算是好的呢?产后子宫恢复的过程中要做些什么呢?

其他答案
生完孩子之后,科学坐月子。多卧床休息,丰富安排此时的饮食。产后42天的时候可以去医院做个复查。
查子宫恢复,你可以去医院去做B超啊,去检查一下,这样比较准确。
42天的时候你都是能够先去医院复查一下的,这样的话才是会比较了解你的身体状态。
不要提重物,不要碰冷水,平时可以多进行瑜伽调理,还有多参加体育锻炼也是非常不错的选择。