请问叶酸吃哪个牌子的好?刚刚怀孕,不知买什么牌子的叶酸补充好。

其他答案
这样的也算漂亮是很好的,我怀孕就买的是喜利安的叶酸片。一天一片。一直吃到怀孕前三个月。
你只要吃普通的叶酸就可以啦,这是在补充叶酸不是补充别的东西,只吃简单的叶酸就可以了。
你好,可以适当吃点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都选择了这一种。
应该是可以选择0.4毫克的,牌子不牌子的无所谓,你只要通过正规渠道购买就可以的。
孕妇吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形,像斯利安的叶酸片就比较适合,孕妇吃的。
可以选择思念这个牌子的叶酸片,它的一个剂量是比较符合孕妇服用的。
其实没有必要选择大牌子的。叶酸的话,成分都是一样的。这主要就是为了防止胎儿神经性畸形的情况发生的呀!
叶酸的话,这时候你可以选择茉莉花的乐声,也可以选择桐城内建的可都是很好的,也可以到正规的药房里去买。