夏天婴儿能睡凉席吗,孩子也感觉到很热,睡凉席对宝宝的发育有没有影响呢?

其他答案
可以睡的呀,就是要注意不要让宝宝受凉了,睡着了什么的记得盖些薄被。
你好,夏天宝宝可以睡凉席的,没有关系,如果太热的话就给宝宝睡凉席,怕引起宝宝,起痱子。
你好,婴儿不可以睡凉席的,对她的身体不好的,最好还是扑克儿小电子厂。
夏天如果太热应该给孩子睡凉席,一定要保证孩子凉一点,以防起痱子,如果室内温度太热宝宝会睡不安稳影响睡眠质量身体发育的。
你也是可以尝试选择一些宝宝专用的,尽量的就是选择棉席,这样的话孩子会比较的适应吧!