末次月经怎么算预产期比较准确啊,是不是都在预产期内可以生孩子呢?

其他答案
预产期是根据末次月经算的,计算方法是末次月经的月数加九或者减三,日期加七就是预产期了,预产期前后一两周生产都是正常的。
你好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天算的,而不是最后一天。
预产期就是末次月经的第一天加上280天就是预产期的时候你可以进行计算一下的。
就是从最后一次月经的第一天算起来。这样才会比较准确的呀!不过如果推迟或者是,提早半个月左右也都是正常的了。