孕妇在怀孕期间便秘了怎么办,可以吃什么缓解便秘呀,谁知道呀?

其他答案
平常你要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。可以吃火龙果通便效果很好的。
你好,出现这种情况,你可以适当吃点苹果,香蕉,菠菜,也可以喝点蜂蜜水。
多喝点温开水,多吃蔬菜和水果,多吃香蕉和苹果,能够缓解便秘。
那么要适当的多喝点蜂蜜水才更有利于健康的,平时不要吃太多的辣椒,可以多吃一些空心菜,菠菜之类的呀!