最简单有效的便秘偏方是什么?便秘好几天了真的是很不舒服,请问有什么办法尽快解决吗?

其他答案
平常你要多喝水,多吃些新鲜的水果蔬菜,吃些火龙果,通便效果很不错的。
你好,如果现在没有怀孕的话,便秘特别严重,可以用开塞露开塞露效果特别好,如果现在怀孕了,可以多吃点香蕉,多喝点蜂蜜水,缓解便秘作用,饮食多吃清淡点的。
你好,可以适当喝点蜂蜜水的,平时要多吃点清淡的东西,多吃粗粮,多喝点热水。
就是要在饮食上控制一下,多吃清淡容易消化的食物,像淮山,山药都可以。
多喝点水,多吃香蕉,少吃刺激性和油料的食物,适当的吃蜂蜜来缓解,便秘。