宝宝身上长湿疹怎么办呀?宝宝刚刚3个月,谁有好的不用擦药的方法呀?

其他答案
宝宝长湿疹可以给宝宝涂些香油有效果很不错的,我家宝宝小的时候就是用的这个方法。
宝宝湿疹可以给宝贝涂抹湿疹膏,宝宝的衣服要勤换洗,被褥要勤晾晒,这样可以有效的缓解湿疹的。
很多宝宝都有湿疹的症状,而且还具有反复性,可以用金银花水每天给宝宝洗脸,然后穿纯棉透气性比较好的衣服。
这时候你可以给宝宝涂抹一些湿疹膏,也可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,这样的话都是有着很好的效果的。