宝宝感冒吃什么菜好?宝宝这几天感冒食欲不太好,想知道这个时候给他吃什么菜好呢?

其他答案
宝宝感冒以后饮食一定要清淡易消化为主,不要吃油腻生冷食物,包括水果也不可以吃,多喝稀饭粥类比较好。
感冒的话一定要多吃青菜水果,可以炖一点冰糖雪梨。或者是生姜葱白水喝。
你好,如果宝宝现在感冒的话,然后身体不舒服,然后它的饮食也会下降的,等宝宝好了之后,再给宝宝做些好吃的,这样宝宝也不会怎么吃饭的。
你好,要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,平时要多注意休息。