婴儿消化不良的症状有哪些?宝宝最近总是哭闹,听到有妈妈说消化不良的宝宝最爱闹。

其他答案
小宝宝哭闹不停的话就是消化不良的一种表现呀,平时的时候可以给宝宝补充一些妈咪爱。
宝宝消化不良煮,要看它的便便,如果它的便便有颗粒状,也就是奶班子再说明是消化不良啦。
宝宝消化不良会大便不正常的,吃奶也会有变化,如果宝贝晚上哭闹,可能是缺钙导致的,应该给孩子补充维生素a d或者鱼肝油。
宝宝消化不良的话,一般可能就是有便秘或者是拉肚子的情况。平时的话一定要多喝温水。
你好,如果宝宝晚上哭闹消化不良,可以在宝宝肚脐那里顺时针按摩,这样可以促进肠道消化会好一些。
要注意顺时针腹部按摩吧,可以考虑一下宝宝是否有肚子胀的情况发生的呀!而且要注意,少吃多餐的话会更好。