母乳喂养一天喂几次水比较适合啊,因为宝宝不爱吃奶瓶也不知道要喂水几次?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,六个月以前的宝宝不用添加水的,添加辅食以后就要给宝宝喂水了
两次奶之间喂一次就行,这个没有固定时间的,看什么时候宝宝快该吃奶了,想起来就给他喝点!
孩子没有添加辅食的时候,在六个月之内是没有必要添加水分的,因为母乳中有很多的水分,足以满足每天的需求。但是当奶粉喂养或者混合喂养,那么每次喝完奶应该添加十毫升左右的水。
母乳喂养六个月前不用喂水,六个月后一天喂两三次就可以,按需喂养就好。
母乳喂养的话比较方便的,如果宝宝饿了,你就可以给宝宝吃的,宝宝小的时候的话可以两个小时吃一次,慢慢的可以给宝宝时间长一点。