四十天小宝贝鼻塞怎么办啊?请问各位妈妈有什么药可以给小小宝贝吃呢?

其他答案
你好!可以用毛巾给宝宝热敷一下的,然后多喝白开水,严重的话还是需要吃点药的。
40天的宝宝鼻塞,如果没有别的症状的话,有可能是鼻子里面有鼻屎,可以用棉签给宝宝投一投。
宝宝鼻塞是感冒的症状,可以用热毛巾给宝贝敷敷鼻子,睡觉的时候头垫的稍微高一点,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加些湿度,必要的时候可以给孩子吃点感冒药治疗,多给孩子补充水分。
您好,尽量不要吃药,因为孩子太小了,可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子。
小娃娃还太小,最好不要给药吃,可以用生姜切丁小火炒干水气,然后用纱布包着敷在宝宝的脚底下。