宝宝入盆后多久能出生呢?已经怀孕38了,好紧张,要生的感觉是怎样的?

其他答案
一般来说入盆之后随时都有可能会生的,如果有频繁的阵痛,宫缩或者是见红,就是要生了就要去医院待产了。
入盆后一般两至三周会生,生的时候有阵痛或者宫缩,阵痛规律时留要生了,比如五分钟一次,就可以去医院了
这个也不一定的,有的宝宝比较早入盆的,但是在生的时候有时间也会超过预产期的,所以也不一定的。
你好,不要紧张,放松心态,然后这段时间多喝点蜂蜜水,有软化宫颈的作用,到时候生的时候比较好生,然后多溜达多走动,到时候生的时候好用力。
临产前的宫缩很正常的情况,如果腹部有明显的疼痛的感觉,而且会随着时间的推移有规律,阴道伴有羊水流出和见红的症状,就是需要去医院待产。