怀孕腰疼怎么办40天啊,是不是怀孕早期都会这样呢?有宝妈们知道吗?

其他答案
怀孕期间出现腰痛,这是正常的早期反应,一定要注意多休息,一般来说没有什么问题。
肾虚,怀孕期间肾精不足导致的,要多吃补肾的食物,黑豆粥,还有黑芝麻糊,前三个月胎儿着床非常不稳定,切记不要吃生冷的食物,以免导致先兆性流产。
怀孕早期的时候腰痛特别厉害的话就要多休息,一般这个时候可以适当的按摩,补充一些钙。