宝宝一百天了还不会翻身,请问大家的宝宝都是多大翻身的啊,有什么办法让宝宝学会翻身呢

其他答案
你好,孩子都是在三个半月左右学会翻身的,有的孩子穿得比较多或者是比较胖的话也是会有影响的,妈妈可以让孩子先练习侧身睡觉,
不用担心的,可能是由于天气比较冷,给孩子穿的比较多,所导致的宝宝行动不方便。
这个是很正常的呀,孩子现在还比较小,一般情况下4到5个月才会翻身呢,你平时多给孩子锻炼一下。
你好,我家宝宝这些都是比较晚,比如说翻身,不过他找路很快就会自己找。
你好,一百天不会翻身是正常的,多教宝宝,让孩子爬在床上,在拿玩具逗她翻身。
现在是大冬天的衣服穿的比较多,所以宝宝可能活动量并不是那么的好。可以每天给他洗完澡之后再帮他进行翻身训练吧!用玩具逗一逗她可能会更快一些的。
百天也就翻个半身。一般满床轱辘需要5个月左右的时候。宝妈安心