20周了,明天要去孕检了,20周产检项目有哪些,好怕去产检,好怕听到产检不好的结果,好怕宝宝有事啊?

其他答案
你好,怀孕22周到24周时需要去做四维彩超的,最好是和医生提前预约自己不要太紧张胡思乱想就可以的,
不用担心放松心情,一般情况来说,到了怀孕22周左右,可以到医院做四维彩超检查的。
于二十周去做检查的话,一般只需要做一个B超检查就可以了,不用担心,只要以前检查结果好,这个时候检查也是可以的。
在怀孕二十周是做四维彩超的最佳时机,可以抽取静脉血检查一下。看一下宝宝是否有唐氏综合症的啦!那么也可以顺便预约24周到28周左右做四维彩超检查的。
这个时候主要是做普通的B超检查,一般在22到28周的时候做四维检查。