孕晚期羊水破了怎么办?担心在家突然发生怎么办?指点下怎么处理吧。

其他答案
孕期羊水破了,就要赶快去医院准备待产了呀,如果羊水流的太多容易对宝宝生产不好
如果羊水破的情况下就直接喊家里的扶着你,然后抓紧时间去医院就可以了。
你好,孕晚期破羊水要马上送医院保持平躺并垫高屁股防止羊水再漏出来。
孕晚期如果羊水破了,羊水流出,不多的话可以赶紧收拾一下,待着待产包去医院待产,如果羊水破的比较多的话就直接去医院。
羊水破了很容易造成宝宝在宫内缺氧,所以最好是平躺就让你的。家人把你送到医院进行待产,
您好,羊水破的话,你要立即平躺,把屁股垫高,然后及时去医院。