有刚怀孕腰酸怎么回事?这样的情况正常吗?有什么好办法能缓解?

其他答案
刚怀孕两个月,腰疼酸,这是正常的说明,有一点缺钙,你最好还是适当的补充一点,钙质比较好
怀孕初期就会出现腰酸的情况下,这是宝宝在子宫内发育造成正常现象。
这是因为子宫突然增大所引起的是正常的现象,一定要多注意休息的比较太劳累了。
您好,你这属于正常现象,很有可能是胎儿压迫的,平时不要太累了。
怀孕出现这种情况的话是正常的,应该是因为怀孕期间胎儿发育影响到脊椎,最好还是让家人或老公帮你按摩一下