备孕吃什么容易怀男孩?有人说吃碱性食物容易怀上男孩,是吗?吃什么?

其他答案
没有说需要吃什么,但是最好吃碱性食物,之前我备孕的时候是随便找的康孕堂张医生,调理了大概一个多月吧,就怀上了,没有想过这么快的,后面等时间到了去医院检查说个男孩,是真的没有想到这么的幸运
您好,这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,最好还是顺其自然吧
这样身体如果是碱性就比较容易怀男宝宝,你可以调理,也可以经常吃点苏打饼。
备孕期间可以多吃一点碱性食物啊,比如说可以用小苏打清洗外阴,然后在排卵期同房,这样怀孕几率比较大。
怀孕前如果想要生男孩,可以调理一下碱性的体质,这时候你可以多吃一些碱性的食物,服用益生碱,或者是多吃一些海带紫菜,苏打水等碱性食物,这样的话生男孩的几率还是很大的。
备孕的时候你可以多吃一些海带紫菜,多吃一些碱性的食物可以服用一些益生碱这样的话怀男孩。