十个月宝宝大便带血丝怎么办?有什么原因会导致宝宝这样的情况呢?

其他答案
宝宝上火的情况下就是这样子呀,所以可以给宝宝多吃点水果蔬菜,然后喝一些葡萄糖水。
有可能是上火了,可以让孩子适当喝点小儿七星茶,平时多吃点水果蔬菜。
应该是上火了所引起的,你可以给他喝点小儿七星茶来去去火,平时的话要多给他喝温开水,多吃水果,
有可能是宝宝便秘了,可以给宝宝吃点合生元的益生菌,可以调理肠胃。宝妈要注意饮食平衡。