新生儿鼻屎怎么清理?宝宝有点鼻音,有什么办法可以快速清除掉呢?

其他答案
宝宝的鼻屎一般是可以用棉签棒来进行清理的,如果是干鼻屎的话可以先滴两滴香油在鼻子里。
可以用手指轻轻按压揉一揉孩子的鼻子,慢慢的就会揉出来了,室内不要太干燥用加湿器或地上放一盆水增加一些湿气。
平时可以用热毛巾多敷敷宝宝的鼻子,可以缓解鼻塞的情况。平时多给宝宝喝温热水,一定要注意给宝宝保暖。