孕期补什么钙好?怀孕四个多月,有点缺钙的症状,吃什么补钙效果好?

其他答案
怀孕期间的话,可以选择钙尔奇的钙片,平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收的。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤,多吃点豆制品
你好,孕期钙的需求量比较高,缺钙的话容易导致宝宝发育不良,建议补充一下钙片,喝点骨头汤。
你好可以吃孕妇专用的钙片,钙尔奇,迪巧都可以,也可以吃碳酸钙和含有维生素的钙片