孕妇早上大便出血怎么办?怀孕三个多月,这样有什么办法调理?说说。

其他答案
这个应该是有便秘引起的出血,怀孕以后要注意饮食清淡一些,尽量不要吃上火的食物,还可以喝点蜂蜜水。
这是怀孕期间便秘严重引起的痔疮,可以每天晚上的时候用花椒水来熏蒸屁股。
如果是大便出的血,那是你便秘的原因引起的,要看看是哪里出血,如果是小便出血的话,你可能是弄着宝宝了。
平常要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,你应该是便秘啦,或者是有痔疮啦,晚上可以用盐水洗一洗。
你好,怀孕之后便秘吧,可以吃饮食平衡这样就能帮助消化,水果蔬菜每天都是要吃
出现这种情况,你平时不要吃太多上火的东西,可以适当喝点蜂蜜水。
宝妈怀孕以后,要多吃易消化的食物,多喝点水,多吃点水果和蔬菜。少吃辛辣寒凉的食物。