产妇产后便秘怎么办?生完了几天才大便一次,多吃什么可以调理好?

其他答案
产妇产后便秘的话,可以多吃一些水果蔬菜,多喝水的,这个最好是多注意,不然容易长痔疮。
产后要注意适当的多吃点粗纤维的蔬菜,粗纤维的食物有助于肠道的蠕动,可以缓解便秘的。
你平时不要吃太多上火的东西,你可以适当喝点蜂蜜水,多吃点水果蔬菜。
产妇可以适当的运动,别老是在床上躺着,别吃太油腻的食物,多吃蔬菜水果