孕期40周羊水偏少怎么办?都到了最后的时刻,还有什么办法能补救?

其他答案
您好,如果羊水少了你可以多喝点豆浆来补充,平时注意多喝点汤水。
羊水少就要多喝些水,多喝豆浆,都到预产期了也可以打催产针催生了。
你好亲,已经怀孕40周了,可以直接打催产针,让宝宝出生就是,没有必要在等下去了。
你好,怀孕还是晚期要是羊水少怕宝宝有危险,不过去医院检查胎心率看看宫缩怎么样,可以打催生针。