孕早期保胎注意事项有哪些?怀孕两个多月,最近肚子疼怎么保胎?

其他答案
怀孕两个月出现肚子疼,但是没有其他的异常情况,一般是由于子宫被撑大了导致的,注意多休息就可以。
怀孕初期的话最好是多注意卧床休息比较好的就会肚子痛,需要去医院做检查的。
多卧床休息,保持好心情,禁吃辛冷辛辣刺激性食物,按时产检。有不适需就医。
你好,首先应该先去医院检查一下,看一下腹痛引起的原因,采取相应的保胎措施,要看一下有没有孕酮低的情况。
您好,平时要多卧床休息,不要太累了,而且要多注意饮食,好好养胎