怀孕早期自然流产没看到白色组织是怎么回事啊,请问如何治疗呢?

其他答案
怀孕早期自然。流产没有看到白色组织?这个需要去医院做个B超检查,看有没有流干净比较好?
这个也可有可能就是胎盘还没有脱落吧!具体的还是要去医院先做一个B超看一下。
怀孕早期出现了流产,是要去医院里做B超,才能判断是否是流产了。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。