一岁半宝宝补锌哪个牌子好呢,哪位赐教一下,都是怎样给宝宝补锌的啊?

其他答案
现在不是品牌,有很多都可以试试看葡萄糖酸锌口服液,酸酸甜甜的还算是不错。
你好宝宝补锌可以给他喝葡萄糖酸锌,这个我家宝宝吃过的效果挺好的。
我推荐的是三精品牌的葡萄糖酸锌口服液,这种性价比较高。一般孩子除了补锌口服液以外,也可以吃锌含量高的食物。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。