宝宝感冒打喷嚏怎么办?吃了药还没好,这样是不是得试试偏方了?

其他答案
你好,不要随便的吃药,不要随便用偏方,就说是大人感冒,你吃了药,这些感冒的症状还是得有一段时间才会消去是吧?更何况是小朋友呢!
宝宝感冒打喷嚏的话一定要多喝温水。可以用生姜切丁,然后小火炒干水气,敷在宝宝的脚底下。
孩子感冒了,可以试试偏方吧,例如冰糖雪梨水,雪梨去皮切片以后加入一些些冰糖隔水炖熟了给孩子吃。建议多喝水多通风饮食清淡为主。