怀孕初期怎样缓解孕吐呢,哪位知道,有没有缓解孕吐的偏方呢?

其他答案
在怀孕前三个月都会出现孕吐反应的,大部分在怀孕三个月之后会有所缓解。
你好,怀孕初期很多孕妇都会有孕吐的情况非常难受,建议少吃多餐,可以吃点b6,苏打饼,都可以缓解一些的。
你好,怀孕了,以后出现这种情况,少吃多餐吧,可以吃一些土豆,这个是可以起到缓解妊娠反应的。
孕早期孕吐反应很严重,可以试试偏方的,例如可以吃饼干等干干的食物,也可以试试维生素,b6,饮食以清淡为主,少食多餐。