宝宝体温37、5度正常吗,七个月宝宝正常体温是多少呀,要是否属于低烧需要怎么样宝宝物理降温?

其他答案
你好,这个人是有一点发烧的,可以给她买一些退烧贴,物理降温,尽量不要给他吃药。
七个月的宝宝正常体温范围是在36到37.3度之间,37.5度就属于有一点点发烧了。
是不正常的,是有点发烧了,要注意保持室内的空气流通,用温水给宝宝反复擦拭身子,然后穿纯棉透气性比较好的衣服吧!