孕妇喝蜂蜜水好不好,孕早期便秘喝蜂蜜水对胎儿的发育会不会有影响啊?

其他答案
孕妇是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水,对于治疗便秘有好处,对胎儿是没有影响的
孕期喝一些蜂蜜水,对宝宝没有影响的。在孕期很容易出现便秘的情况和蜂蜜水,对便秘是很有效果的。
蜂蜜水具有清热解毒的功效,但是最好不要长期使用,否则的话也会导致胎儿早熟的情况发生的呀!
你好,在干的事可以喝蜜蜂水的,有助于便秘,偶尔喝一下就可以。