宝宝几个月坐学步车呀,是不是坐太早的话会形成O型腿吗,可一个人带不让宝宝坐的话好累呀。

其他答案
小孩子的话一般都是要等到学走路,也就是差不多十个月左右的时候开始给宝宝坐学步车,太早的话会影响到小孩的健康,但是时间也不要太久,尽量就是控制在半个小时,最多一个小时这样子。
不要给宝宝坐学步车,很容易造成o型腿的,而且也容易产生依赖性,你可以给宝宝买个学步推车,一般八个月左右就可以了。
宝宝一般八个月左右就可以坐学步车了,只要不让宝宝长时间坐在里面,偶尔坐一下是可以的,不会影响腿型的。