怀孕一个多月肚子疼是怎么回事啊,请问怀孕早期需要注意些什么呢,出现这种情况需要去医院检查吗?

其他答案
你好,如果肚子痛的话就要去医院检查一下,有可能是孕酮低,或者是扭到腰的原因。
怀孕以后如果出现肚子痛,就应该去医院检查一下,看看是什么原因导致的,然后遵循医生治疗。
怀孕一个多月肚子疼,要去医院做个彩超检查一下,看看是不是宫外孕之类的。
你好的时候应该赶快去医院检查,眼底很可能是宫外孕,搜索的时候一定不要大意,应该去医院做一下B超检查