怀孕胃里很难受怎么办呀,经常想吐,吃一点东西都会想吐呢,有什么办法止吐呢。

其他答案
可以吃点酸的东西,开开胃,我那时候就是喜欢闻味道,橘子还有橙子的味道
这是属于正常的哦。主要是由于胃动力不足所引起的现象。怀孕以后受激素水平影响,孕妇会觉得胃难受,烧灼感,返酸嗳气,胀满感等等,你喝红糖姜水,建议少吃多餐。
你好,如果孕吐特别严重,可以喝点酸奶,然后吃点话梅,有缓解孕吐的作用。
这个怀孕前面三个月都是会有这种情况的,你可以选择少吃多餐来解决。