怎样培养宝宝自己入睡的好习惯啊,我宝宝现在7个月了睡觉老是要各种哄才会睡请问有什么好的办法吗?

其他答案
这个很难的,早了也是一岁多2岁,晚了上幼儿园就可以(现在幼儿园都是中午学校食宿的,所以到时候没办法)在家里你现在宝宝7个月还太小,及时他自己睡觉也是要大人在旁边陪着的 你看我小孩2岁多了,晚上睡觉还是要搂着我才行,反正也不用怎么哄,但是大人在旁边
首先应该给宝宝一个相对安静的睡眠环境,并且一定要,保持室内的黑暗,这样的话对宝宝是挺好的。