怀孕29周失眠了怎么办好啊,失眠严重吃什么比较好啊有什么好的办法可以改善这种情况啊?

其他答案
孕妇一般都会比较容易失眠,失眠是正常的最好白天不要睡觉等到晚上再睡,晚上临睡前不要喝太多的水这样容易造成失眠
晚上睡觉之前你可以喝一杯热的牛奶,泡一泡脚,泡脚不要用太热的水,有助于睡眠的。
怀孕期间有失眠的情况是属于很正常的。你可以选择晚上在睡觉之前洗个热水澡。
白天的话可能就是不要睡太久吧,否则的话也是会影响到晚上睡眠的时间,晚上睡觉之前喝点温牛奶。