女性月经不调怎样调理呀,如果一直不调的话是不是,怀不上小宝宝呀!真心不知道怎样调才好。

其他答案
你好,月经不调可以到医院里看一下,医生最好看中医开点药调理一下。
这个就需要看你,引起月经不调的原因了,需要检查了,找到原因调理好了,再考虑怀孕会比较好。
你自己可以直接去医院里面检查一下,买点中药来调理一下身体应该也是可以的。
月经不调的话,对怀宝宝肯定是有影响的,但是也不一定就是怀不上。