七个月胎位不正怎么办好啊。胎位不正是不是就不能顺产啊现在做纠正操还能纠正回来吗?

其他答案
怀孕三十七周就足月了,怀孕三十周时候就应该定胎位的,现在如果胎位不正就只能剖腹了。
你可以做一些纠正胎位的操,然后自己要注意可以多走动一下,应该也是有帮助的。
可以每天多爬爬楼梯散散步,或者是做做孕妇就正常,这个时候还可以纠正过来的。
应该是可以纠正过来的,你可以到网上查一些,纠正做操的那种姿势我以前还我家宝宝的时候就是纠正过来的,但是如果脐带不绕颈的话是可以做的,如果有月带绕颈的情况千万不要做。