哪个品牌的牛初乳比较好,毕竟牛初乳的品牌太多了,所以还是问问宝妈们有没有研究过

其他答案
你好,选择汤成倍健的牛初乳就挺不错的,给孩子选择牛初乳的话应该是可以增强抵抗力,平时也是需要注意孩子的生长发育情况,
旺仔,算是大品牌,但是电视上已经播放过牛初乳是不可以经常给宝贝喝的,会导致宝宝营养不良,建议可以给他喝纯牛奶,可以帮助补钙。
你好,选择牛奶可以选择牛初乳,这个可以选择,汤臣倍健这个品牌的还是很不错的。