产后恶露是什么?怎样辨别产后恶露?产后恶露是什么原因导致的?(5.13)

其他答案
宝宝出生以后都会出现产后恶露啊,这个是排除一些身体的毒素的。不要太过于紧张呀。
这生完孩子之后都会有这个东西流出来的呀!就是希望胎盘渗漏下来的一些淤血
生完孩子之后身体,流出来的残留的血块,你可以多喝点红糖水。可以帮助恶露的排出。
就是类似于月经一样的东西,不过通常二十多天左右才会比较干净的呀!你可以多下地走一走的话会更好的。
你好,产后都会有恶露,这个是子宫里面的淤血大概会持续20天到40天。
你好,恶露就是断断续续的,而且持续时间比较长,我那个时候持续了四十多天。