剖腹产多久用收腹带?收腹带什么牌子的比较好呢?什么时候开始用好?

其他答案
一般剖宫产的话只要出生后第二天就要开始绑腹带了。这个是促进子宫收缩的。必须要用的呢。
一般都是一个星期后再开始使用。最好是在身体恢复的差不多了才开始使用哦。
剖腹产的话一般,三天以后就可以用了。你最好是买好一点的,这样的话效果会好一些。
基本上如果自己身体伤口恢复好一点的话,半个月左右就可以开始用了你可以看一下那种可以穿着喂奶的收腹衣也比较好。
我是剖腹产第五天护士就给我绑上了,用收腹带是为了预防子宫下垂的越早用越好。
剖腹产第二天就要,绑上束缚,带下床大小便了,可以选择,妈妈良品这个牌子的收腹带。