第二次产检需要空腹吗?产检一般多久可以知道结果呢?大家有没有什么好建议呢?

其他答案
一般情况下,第二次产检时要做唐氏筛查啦,可以不需要空腹的。你可以放心吃饱饭去。
产检只要不抽血都是不用空腹的,最好是吃饱饭哦,不然宝宝会饿到的。
这个要看你做什么检查,需不需要抽血!如果不用,是不需要空腹的。
第二次产检这个事,需要空腹抽血做一个唐筛的。这个看一下宝宝的染色体有没有问题的,结果半个月才可以拿到。