怀孕七个半月宝宝多重呢?一般怀孕的时候要吃什么比较有营养呢?大家有什么好介绍吗?

其他答案
怀孕七个半月,宝宝最少也要五斤多一点,这是正常范围的,怀孕期间你可以多吃一点坚果,肉类食物都是,有营养的
想要知道宝宝有多大的话是需要做B超让医生给看一下的,自己估算不出来的。
这个时候宝宝体重大概是有三斤多吧,可以去医院去做一个彩超看一下,可以多吃点高蛋白和高钙的食物的。
你好,平时注意养均衡就可以啦,根据胎儿的股股长和双顶径的值,估算一下胎儿的重量。