宫缩阵痛时宝宝会动吗?宫缩的频率一般正常的是多少呢?男宝和女宝的区别是什么呢?

其他答案
快到预产期的时候,宫缩会慢慢变得有规律,如果觉得在宫缩的同时会有疼痛的感觉,那么就快要生了。
这个肯定会动的,而且这个到时候的话应该都是需要做胎心监护的,不然的话宝宝比较容易缺氧。
宝宝会动的,宫缩的时候宝宝会用力往外走的,这个时候妈妈要用力道哦。
男宝女宝是没有什么区别的,在宫缩阵痛时,宝宝,那个时候,也是会有胎动的。
你好,如果肚子是有规律,而且频繁的疼,这就是要生了,就要及时去待产,没有区别的。
这个时候肯定还是会出现有一点点,胎动吧,自己多注意观察,后期多注意观察一下。