如何给宝宝做蔬菜泥?蔬菜泥怎么做最好吃呢?多大的宝宝可以吃?

其他答案
给宝宝做蔬菜泥你可以用,榨汁机先炸出来,然后在上面炖一点鸡蛋羹,就可以了呀
你可以直接去买个那种辅食机,然后直接把蔬菜洗干净了之后放在热水里面捞一刀,然后再打成泥给他吃就好了。
你好,六个月左右的宝宝就可以吃,将蔬菜蒸熟以后用辅食机打碎,可以放入米粉里面吃。
你可以把蔬菜,现在锅里面蒸熟一下,然后再放在辅食料理机里面打成泥。一般四个月以后就可以给他吃了。